La storia della Bonta Pugliese inizia nel 1993 , a Massafra , territorio della civiltà rupestre, cittadina Pugliese arroccata su uno sperone roccioso tra due gravine, punto strategico per godere della vista dei monti della Calabria e del Golfo di Taranto.
Una storia fatta di profumi di farina, di olio,di vino, di spezie e zucchero, che miscelandosi danno origine ai prodotti tipici del nostro territorio, i “Taralli” le “Frise” ,le “Orecchiette” e tutto quello che le abili mani dei “mastri fornai” hanno saputo creare, rendendo massima l’espressione dell’arte fornaia di Puglia.
Con la successiva generazione si sono apportate sostanziali innovazioni non solo nella gamma dei prodotti e nelle metodologie di produzione, ma soprattutto nel reperimento di nuovi mercati di sbocco, rimanendo sempre fedeli alla filosofia aziendale, incentrata sui principi artigianali e qualitativi, sull’accuratezza nella scelta degli ingredienti, tutti di provenienza regionale, e sul rispetto delle regole durante la fase di lavorazione e stoccaggio.
La società ha raggiunto ad oggi una posizione di tutto rispetto all’interno del territorio locale e si è proposta ai mercati extra territoriali ed extra nazionali con interessanti risultati.
Il piano di produzione e di marketing ha come punto di riferimento il grado di soddisfazione del cliente nel rispetto del concetto di norme igienico-sanitarie, di sicurezza (ISO 9002 e HACCP) e marketing che si è sviluppato negli ultimi vent’anni e che tiene conto dei bisogni dei consumatori finali prima dei prodotti realizzati in azienda; grazie alla grande versatilità aziendale i prodotti e il confezionamento si adeguano al soddisfacimento delle esigenze dei clienti secondo il principio che “è più facile conquistare un nuovo cliente che renderlo fedele nel tempo al prodotto aziendale”.